Kaos Tunik Lucu Gemesin

Kaos Tunik Lucu Gemesin


Ini dia yang belum lama comeback nih! πŸ’™β 
Salah satu yang best seller banget sampe akhirnya kembali hadir hihi..⁠
.⁠
Dengan doodle yang lucu dan gemesin udah pasti sih jadi favorit anak-anak kita 😍⁠
.⁠
Dan yang bikin tunik Afrakids makin bikin anak kita nyaman adalah potongannya yang lebih panjang dari kaos biasa, jadi lebih comfy deh! πŸ˜‰β 
.⁠
.⁠
Kuy di order Moms, jangan sampai kehabisan (lagi) yaaaa hihi πŸ˜‹β 

Bingung pilih Light Watch ini

Bingung pilih Light Watch ini

Kalau disuruh milih dari kedua Light Watch ini kira-kira pilih yang mana? 😏⁠
Duh kalau mimin yang suruh milih sih pengennya milih keduanya yaaa hehe.. πŸ˜…β 
.⁠
Light Watch Afrakids ini emang dibuat special banget, beda deh pokonya dari jam tangan anak lainnya! Diliat dari desainnya aja udah mevvah banget kan hihi 😁⁠
.⁠
Silahkan langsung di order yaa Moms, ada desain yang lain juga yang bisa anak-anak kita pilih⁠
.⁠
Happy Shopping!πŸ˜‰β 

Tunik Afrakids selalu deh bikin jatuh cinta

Tunik Afrakids selalu deh bikin jatuh cinta

Apalagi yang satu ini, warnanya soft and cute πŸ’œβ 
.⁠
Kalau tunik memadukannya bisa lebih bervariasi nih, karena potongannya lebih panjang bisa di paduin dengan legging, ataupun jeans 😍⁠
.⁠
Kalau buat jilbabnya pastinya paling cocok pakai jilbab Afrakids, apalagi yang warna lavender paling match banget!⁠
.⁠
Masih ready stock, silahkan langsung di order dengan klik link dibio~

Have Fun with Happy Day!

Have Fun with Happy Day!

Permainan edukatif yang menyenangkan dan seru banget~ ⁠
.⁠
Kalau belum main pasti belum tau gimana seru dan deg-degannya, jadi yuk langsung mainin dirumah 😍⁠
.⁠
Pesan sekarang juga Happy Day untuk anak-anak dirumah, klik link dibio ya~⁠
Ehiya! Udah tersedia di shopee dan tokopedia juga loh, cuss langsung diorder yaa Moms & DadsΒ 

Earth & Sky is My Rabb Creation

Earth & Sky is My Rabb Creation

ema andalan Afrakids yang banyak banget fansnya 😍⁠
.⁠
Jadi siapa nih yang udah punya kaos Afrakids dengan tema yang satu ini? πŸ€—β 
.⁠
Yang punya boleh absen dikolom komentar yaa, yang belum punya langsung klik link dibio⁠
.⁠
Untuk memudahkan transaksi kini belanja Afrakids udah bisa di shopee dan tokopedia juga loh! Silahkan pilih marketpalce favorit Moms & Dads yaa~ πŸ˜‰β 
.⁠