Kaka Adek Yang Akur

Kaka Adek Yang Akur

Ngeliat si kaka sama adek akur udah bahagiaaa banget ya Moms πŸ˜‰β 
.⁠
Selama dirumah aja gimana nih Moms ,si kaka sama ade semakin meningkat engga nih frekuensi berantemnya?⁠
Gimana nih tipsnya supaya engga berantem terus Moms?⁠
.⁠
Yuk share dikolom komentar!😁⁠

Kaos Afrakids lembut menyerap keringat

Kaos Afrakids lembut menyerap keringat

Semua kaos Afrakids dibuat dengan bahan pilihan yang InsyaAllah sangat nyaman untuk Kiddos, berbahan cotton combed 24S yang lembut juga menyerap keringat bikin betah dipakai seharian 😍
.
Nah kaos Afrakids yang satu ini sengaja pakai warna yang gelap supaya desain pada kaosnya lebih kontras, cocok banget buat si Kiddos yang suka main sana sini karenaa kalau kotor juga jadi engga begitu keliatan loh! 😍
.
Silahkan diorder kaosnya sekarang juga yaa Moms & Dads!
InsyaAllah Kiddos pasti happy dapet hadiah kaos Afrakids πŸ₯°

Order dengan cara klik link bio instagram Afrakids atau langsung order ke agen / reseller terdekat ya

Siapa disini yang Kiddosnya senang dengan hewan?⁠

Siapa disini yang Kiddosnya senang dengan hewan?⁠

Jangan disalahkan yaa Moms & Dads kalau anak memiliki empati yang tinggi terhadap hewan, karena itu adalah fitrahnya sebagai anak yang senang dan tertarik dengan hal baru, begitupun dengan hewan⁠ πŸ€—β 
.⁠
Rasulullah juga sangat menyayangi hewan loh, banyak sekali kisahnya inspiratif Rasulullah dengan hewan yang patut kita teladani⁠! ⁠
.⁠
Yang paling penting kita harus menanamkan kepada anak kita konsep untuk mengasihi sesama makhluk, juga terhadap hewan⁠ ❀️⁠
.⁠
.⁠
Melalui Kaos Afrakids, sampaikan pesan kebaikan kepada anak-anak kita dengan cara yang berbeda dan mudah dipahami anak β πŸ˜‰β 
Dapatkan produknya, klik link dibio!⁠

Asupan Bergizi bersama Afrakids

Asupan Bergizi bersama Afrakids

Tambah asupan pagi bergizi dengan cerita yang menginspirasi!πŸ“šβ 
.⁠
Ini udah saatnya kita ubah kebiasaan lama, yang biasanya jam pagi-pagi akan sibuk sendiri, yuk luangkan waktu 5-10 menit saja untuk membantu anak menyiapkan persiapan belajar onlinenya dan sisipkan cerita bermanfaat sebelum memulai belajar πŸ˜‰β 
.⁠
Selain akan menambah wawasan, cerita-cerita dari kita juga bisa membangun motivasinya untuk semakin semangat belajar!~⁠
.⁠
Semoga anak-anak kita selalu di berikan semangat untuk istiqomah belajarnya yaa Moms & Dads, Aamiin yaa Rabbal Alamin ❀️⁠

Serunya punya banyak waktu buat anak

Serunya punya banyak waktu buat anak

Ini harus kita tanamkan pada pikiran kita saat ini.. 😊⁠
.⁠
Kalau kita lagi diposisi yang berat dengan menghadapi semuanya dari rumah , inget kita selalu punya hal positif yang bisa kita dapatkan dirumah..⁠
.⁠
Yups anak-anak!❀️
Dengan dirumah kita bisa semakin dekat denganya.. semakin mengerti dengan segala kebiasaannya.. semakin sering berinteraksi dengannya.. dan masih banyak lagi..⁠😊⁠
.⁠
Semua yang terjadi engga akan sia-sia, jadi harus tetap selalu kita nikmati dan syukuri ⁠yaa Moms & Dads πŸ€—β 
.⁠
.⁠
Mau produk-produk Afrakids dengan konten Islami didalamnya? Langsung klik link dibio Moms & Dads!⁠

Light Watch Hitam Pilihan untuk Buah Hati

Light Watch Hitam Pilihan untuk Buah Hati

Salah satu yang banyak banget favoritnya! 😍⁠
Siapa bilang warna hitam ga cocok buat anak-anak kita?😁⁠
Kalau hitamnya yang begini siapa yang bakal nolak coba hihi..⁠
.⁠
Afrakids mengerti anak-anak kita engga selalu pengen warna yang nge-jreng dan mencolok, nah Afrakids selalu coba bikin pakai warna-warna yang masih cocok dianak dan yang pasti dipadukan dengan desain yang lucu-lucuw πŸ˜‰β 
.⁠
Pas banget sekarang Afrakids masih ngadain Lomba Review Light Watch dengan hadiah jutaan rupiah, nah ini waktunya buat beli Light Watchnya dan review langsung nih!~ 😍⁠
.⁠
Yuk buruan diorder Moms & Dads!⁠

Iqro Thalabul Ilm

Iqro Thalabul Ilm


Paduin warna hitam buat anak tetep keren ko!~ 😎⁠
Kaos Afrakids yang satu ini buktinya, tetep kece kan dengan warna hitam, malah dengan warna gelap desainnya jadi lebih keliatan ⁠
.⁠
Selain itu kaos dengan warna hitam juga bikin anak semakin bebas bermain, karena engga takut noda berbekas di baju jadi tetep have fun deh meskipun main diluar! 😍⁠
.⁠
Siapa nih yang udah punya desain kaos Afrakids yang ini???⁠
.⁠
.⁠
.⁠
Yang belum punya silahkan diorder dengan klik link dibio yaaa ❀️

Yuk Bacakan Cerita Untuk si Kecil

Yuk Bacakan Cerita Untuk si Kecil


Story Time! ❀️⁠
Ini dia yang ditunggu-tunggu anak kalau udah dirumah bareng Moms & Dads, pasti seneng banget kalau diceritain kisah-kisah baru sama orang tuanya 😁⁠
.⁠
Mulai dari kisah dari buku-buku anak, sampe cerita pengalaman pribadi, nah sebaliknya kita juga harus sering-sering yaa bertanya dan mendengarkan cerita anak kita πŸ˜‰β 
.⁠
InsyaAllah dengan kebiasaan itu kita dan anak akan semakin dekat!⁠
.⁠
Moms & Dads yuk bangun kedekatan dengan anak kita sejak dini dengan memperbanyak bercerita dan mendengarkan ceirta!~😍⁠
.⁠
.⁠
Dapatkan produk-produk edukatif Afrakids dengan klik link dibio!

Gamis Lucu bikin Happy Terus

Gamis Lucu bikin Happy Terus

Engga cuma nyaman tapi juga bikin happy terusss, ini dia gamis Afrakids! 😍⁠
.⁠
Nah yang ini masih READY STOK yaaa, boleh banget langsung diorder yaaa sebelum kehabisan πŸ˜‰β 
.⁠
Pilihan gamis Afrakids lainnya yang masih ready stok juga masih banyak yaaa, boleh langsung tanya CS Afrakids yaa dengan klik link dibio!~

Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

Allohumma Sholli Ala Sayidina Muhammad~⁠
.⁠
Tepat hari ini 12 rabiul awal adalah hari lahirnya sang pemimpin umat Rasulullah Shalallahu Alaihi Wa Sallam, menjadi cahaya bagi umatnya hingga saat ini..⁠
.⁠
Semoga kita menjadi umat yang memegang teguh ajarannya, dan mampu meneladani setiap sikapnya dalam kehidupan sehari-hari.. Aamiin⁠ ❀️⁠
.⁠
Jangan lupa kenalkan dan bangun cinta Rasulullah kepada anak-anak kita yaa Moms & Dads!Β