Bingung pilih Light Watch ini

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Kalau disuruh milih dari kedua Light Watch ini kira-kira pilih yang mana? 😏⁠
Duh kalau mimin yang suruh milih sih pengennya milih keduanya yaaa hehe.. πŸ˜…β 
.⁠
Light Watch Afrakids ini emang dibuat special banget, beda deh pokonya dari jam tangan anak lainnya! Diliat dari desainnya aja udah mevvah banget kan hihi 😁⁠
.⁠
Silahkan langsung di order yaa Moms, ada desain yang lain juga yang bisa anak-anak kita pilih⁠
.⁠
Happy Shopping!πŸ˜‰β